编辑推荐·图片推荐·专辑推荐 
请登录后发贴或回复
本版
版主: donewill
帖子主题:818一个平凡小女子关于前世今生的神奇经历
共4条 第1/1页 每页10条

锋霸网(男):离线或隐身

级别:骑士
财富:0.02 金币
发表时间: 2015-06-27 17:30:43 人气:1013 迪派客 仅看此人贴
楼主
818一个平凡小女子关于前世今生的神奇经历

楼主过完年就26了,已经是两个小娃娃的妈妈,再过几天的大年三十就是我的生日。二十六年前我出生在南方一个很小很平凡的工人家庭。其实回头看这二十多年,我也不知道该怎么去评价,或喜或悲,或无喜也无悲,反正就是普通得不能再普通。
从小父母每天出去工作,经常很晚回家,有时候是八点,有时候是凌晨三点,我都是被奶奶拉扯大的。小时候的事情已经模糊不清了,据我老妈说,从小我就特能哭,刚出生的时候一到晚上就没命的哭嚎,哭的又响亮,后来我妈被弄烦了干脆不鸟我,直接把我扔摇篮里让我哭个够。可是老爹很心疼我,整宿整宿的坐在摇篮边上给我换尿布,拍我睡觉。

一直到七八个月大,爸妈才带着我从外婆家搬回自己家。我最早记事好像还是个十个月大小娃娃,那时候我连都不会走路,被我奶奶抱着坐在家里的沙发上,我妈就坐在旁边,她和奶奶商量着给我戒奶的事。奶奶当时不同意,很委婉的语气跟我妈说:孩子还太小,你再奶一阵子吧。我妈当时很坚定,一句不可以就拒绝了。这是我最早得记忆。断奶之后我妈 就跟着我爸回到单位上班,有时候回家晚了,奶奶就抱着我站在二楼的大窗口上看看路上有没有自行车,看看我爸妈骑到哪了。由于父母当时是在国企的罐头厂,按照计划生育只生了我一个女儿,所以从小除了一个比我大两岁的邻居小玩伴外就再也没其他朋友了。一直到四五岁那年,具体多大已经记不清了,我的生活中突然很突兀的出现了两个很神秘的小朋友。
那时候的孩子没有现在的小孩那么幸福,玩具也不多,女孩子要玩的多半都是泥土,过家家 ,堆沙子,跳格子这类的小游戏,其中我最喜欢玩的就是把水和泥巴和在一起做蛋糕。
天色一暗下来奶奶就忙着做饭,没空理我,我就一个人蹲在家门口挖泥土,捏蛋糕,拔几根青草学着大人一样炒菜做饭。刚开始都是我一个人,直到有一天有一个十来岁的大姐姐带着一个跟我差不多大的小弟弟和善的站在我面前,那个大姐姐穿着纯白色的连衣裙,看着很干净,一点都不怕生长得也很漂亮,她牵着弟弟直接跑过来问我,我们可以跟你一起玩吗?我巴不得有新玩伴,很高兴的让他们加入。

更多

锋霸网(男):离线或隐身

财富:0.02 金币
发表时间: 2015-06-27 17:30:44 迪派客 仅看此人贴
沙发
818一个平凡小女子关于前世今生的神奇经历

从那天起,大姐姐和小弟弟就在每天傍晚准时出现,陪我玩到天黑,奶奶喊我回家吃饭,他们就会在我眼前瞬间消失。那时候太小,从来不觉得害怕,只知道大姐姐和小弟弟给我孤独的生活带来欢乐,至今我都记得当时堆泥巴时小弟弟拖着两根晶莹剔透的大鼻涕被我推翻在小土沟里四脚朝天的情景,哈哈,童年的生活总是那么简单和快乐,可惜时间也总是过得那么快,两年后的一天,我和他们照常在家门口玩游戏,大姐姐背对着我说,我们要走了!要走?你们要去哪里?搬新家吗?我好奇的问道,心里总觉得堵着很难受。http://www.18379.com/ 
不是搬新家,我们要去投胎,以后再也见不到了!姐姐依然背对着我,始终没转过脸,但我能感觉到她话里得不舍。投胎是什么?大姐姐并没有回答我,只是慢慢的牵起一旁的小弟弟一点点的离我渐渐远去。我那时候不懂大姐姐的话里投胎是指什么,我只知道他们以后再也不能陪我玩了,我又待开始一个人孤单了,可是小孩子玩性大,忘性也很大,没过多久,我就把大姐姐和小弟弟抛到脑后,渐渐得也就忘记了他们。

文刀169(男):离线或隐身

级别:公爵★★★
财富:5,747.78 金币
11级贡献勋章,发贴:219918级活力勋章,回复:9219
发表时间: 2015-06-27 19:45:52 迪派客 仅看此人贴
板凳

想看前世

771213616(男):离线或隐身

财富:0.33 金币
发表时间: 2016-07-10 14:24:59 迪派客 仅看此人贴
第4楼

我也想知道前世
共4条 第1/1页 每页10条
请登录后发贴或回复