编辑推荐·图片推荐·专辑推荐 
请登录后发贴或回复
本版
版主: 老牛子 护花泥 营口樵夫
帖子主题:[原创]太湖春晓
共9条 第1/1页 每页10条

老牛子(男):离线或隐身

职务:分坛版主
级别:公爵★
财富:2,537.25 金币
4级贡献勋章,发贴:7059级活力勋章,回复:4485
发表时间: 2019-04-15 08:54:14 人气:221 迪派客 仅看此人贴
楼主
[原创]太湖春晓 

2019.3.26  摄于无锡鼋头渚

更多

辽营老人与海(男):离线或隐身

级别:侯爵★
财富:421.64 金币
1级贡献勋章,发贴:115
发表时间: 2019-04-15 12:41:16 迪派客 仅看此人贴
沙发

前景太多太杂乱,欠通透。说的够直,如有不快请您忽略。得罪了

这个贴子最后由辽营老人与海在2019-4-15 12:44:08编辑过。

彻悟(男):离线或隐身

级别:侯爵★★★★
财富:770.85 金币
1级贡献勋章,发贴:1412级活力勋章,回复:1118
发表时间: 2019-04-15 21:22:26 迪派客 仅看此人贴
板凳

我看片不错,

发表时间: 2019-04-15 21:27:01 迪派客 仅看此人贴
第4楼

咦,这哪像论坛发言点评,怎么就像来砸场子,找茬打架似的。决不是什么“说得够直”,心里有啥不愤吧?营口摄影圈屁大地方,就别瞎扎呼好不好?!?

辽营老人与海(男):离线或隐身

级别:侯爵★
财富:421.64 金币
1级贡献勋章,发贴:115
发表时间: 2019-04-15 22:04:07 迪派客 仅看此人贴
第5楼

朋友,论坛可不是一路点赞的,那么我提一点个人不同的意见,语言也够文明,怎么也不够您说的“就像来砸场子,找茬打架似的”分量。玩的是摄影,感受的是愉快。心里没有神马您说的不忿(愤),您的赶脚是从何而来?您大概摄影经历比我要长,要论瞎扎胡可能还轮不到我。 我自以为与作者能够承担得起这样的沟通交流,也欢迎包括您这样的影友对我的片子进行批评。请您放心,我绝不会认为您是“砸场子”,“找茬”,“不忿”,“瞎咋呼。”我会很乐意接受您的任何批评。

我认为格局比正确还要重要,您说呢?

发表时间: 2019-04-16 08:13:33 迪派客 仅看此人贴
第6楼

“朋友”,想都不要想,与你不是一路人。
大家看看你那几句磕,“前景太多杂乱,欠通透。说得够直。。。”这哪里是点评、交流,把人家作品说得一无是处,一幅居高临下、自以为是的架门。末了,还说啥“得罪了”。什么意思,明知道“得罪了”还要得罪,这不是找茬打架,这不是装逼是什么?群众眼睛是雪亮的。
再说,大凡玩过摄影论坛都懂得,给人家评片要一分为二,肯定优点,指出不足。要针对片子,不针对人。更要谦虚、公正、诚恳,而你呢完全是一边倒的“怼”,你以为你是谁呀,太有点哪个了!
你也是一把年纪的人了,才上这个论坛几天就气指頣使,快留点影德、口德吧。
这件事本于我无关,只是看不下眼才说上几句。人家版主不和你一般见识吧。

asfqw(男):离线或隐身

级别:侯爵★★★
财富:711.79 金币
1级贡献勋章,发贴:1462级活力勋章,回复:1227
发表时间: 2019-04-16 09:26:06 迪派客 仅看此人贴
第7楼

我一向是围观、拍手,也不会发言评论,我也说几句吧。
我知道这个论坛是前市摄影家协会副秘书长张新先生建立的,为的是给影友提供多一个交流的地方,来这里都是摄影界老人,不包括我。所以,理当和谐快乐,心平气和。上述争论我看都是评论态度和方式方法问题,没延伸到摄影技术层面的碰撞,就此打住吧,没意义!

还有,我上这个论坛五、六年了,从没有过这样的争论,不管是本市的影友还是外省市的影友,都没发生什么龊龌和不悦。我建议多从自身找原因,人贵有自知之明。
打住吧,如有必要提请版主封贴!!

护花泥(男):离线或隐身

级别:公爵
财富:1,498.83 金币
1级贡献勋章,发贴:1982级活力勋章,回复:1066
发表时间: 2019-04-16 16:08:18 迪派客 仅看此人贴
第8楼

摄影的构图安排没有一个明确的艺术标准,谐和即好;前、中、后景的安排也是统一的为主题服务的。论坛以摄影技艺提高为目的,聚到这里相互交流各抒己见,观点阐述提倡知无不言、言语中肯。各位老师的每一幅作品都是物像与学识、经历、灵感的情景交融,每一幅作品都有可取之处,都有彼时彼景的感悟,值得大家学习的地方,因此,相互尊重是必须的,作为搞艺术的尤其是学会起码修养。
太湖春晓作品是太湖樱花与太湖的人文景观及傍晚天象的物像与学识、经历、灵感的情景交融,好作品!赞!

老牛子(男):离线或隐身

级别:公爵★
财富:2,537.25 金币
4级贡献勋章,发贴:7059级活力勋章,回复:4485
发表时间: 2019-04-16 20:54:07 迪派客 仅看此人贴
第9楼

刚写下长长的一段文字,无外乎感谢、理解和个人的内心思考。特别是护版从物像和镜像、情与景、学识和修养几个方面的评论,很受益。无奈说有不法词句要修改,整来整去剪贴复制也不行。哎呀,我醉了,无法表达。
共9条 第1/1页 每页10条
请登录后发贴或回复