编辑推荐·图片推荐·专辑推荐 
请登录后发贴或回复
本版
版主: 老牛子 护花泥 营口樵夫
主贴 回复内容 作者 发贴时间
re:[原创]荷

营口有许多优秀摄影人,奇怪都不怎么来了??
半夏的夏天19-07-18 20:10
re:[原创]尘封的记忆

半夏的夏天19-07-18 19:58
re:[原创]戴头巾的外国游客

半夏的夏天19-07-18 19:58
re:[原创]纪实 (手机拍摄,修图)

半夏的夏天19-07-18 19:57
re:[原创]天热下点雨吧

感觉凉快了许多
半夏的夏天19-07-18 19:56
re:芙蓉花

半夏的夏天19-07-18 19:55
re:[原创]歇伏吧,发几幅老片清凉一下。人气弱曝的论坛快关张吧

半夏的夏天19-07-18 19:55
re:[原创]歇伏吧,发几幅老片清凉一下。人气弱曝的论坛快关张吧

asfqw19-07-17 15:52
re:[转帖]粉红椋鸟

asfqw19-07-17 15:52
re:静物 2幅

asfqw19-07-17 15:51
re:花开幸福

好拍
彻悟19-07-17 08:43
re:达卡的交通—孟加拉是世界最不发达的国家,也是人口密度最大的国家,首都达卡主要路口没有看到红绿灯,机动车辆和人力车混在一起,想上公交车必须得有好身手,车子停在路中央,你得敏捷躲过往来的车辆才能上车,从公交车的表面剐蹭痕迹你就会知道上学车是多么的危险

彻悟19-07-17 08:42
re:[原创]长白山北坡看天池

彻悟19-07-17 08:42

彻悟19-07-17 08:41
re:[原创]赤山脚下

彻悟19-07-17 08:41
re:静物 2幅

彻悟19-07-17 08:39

彻悟19-07-17 08:38
静物 2幅

[2]
牛庄老灶19-07-17 06:12
re:[原创]赤山脚下

精彩的营口地标美图!机位是路边的小山坡上,时间是日落前的黄金档,构图经典老到,光影色彩亦斑爛明丽,好作品要顶
老牛子19-07-12 20:18

哈哈哈哈!
护花泥19-07-12 16:15
[原创]歇伏吧,发几幅老片清凉一下。人气弱曝的论坛快关张吧

[4]2012.2.18摄于黑龙江雪乡
老牛子19-07-12 15:42

[3]2012.12.28摄于吉林雾凇岛

[2]2006.10.7摄于四川黄龙景区附近
re:[原创]纪实 (手机拍摄,修图)

护花泥19-07-12 11:19

莱卡的宏村烟雨蒙蒙作品,映像成趣,好味道!
护花泥19-07-12 11:18
re:[原创]长白山北坡看天池

这自驾游还是上瘾,走野了啊,天道酬勤,一览天池芳容真是福人自有天相啊。一贴八幅长白山天池及周边的摄影作品由宾得645胶片至佳能5D3的数码,感叹科技的发展,10多年的光景摄影效果由梦生到直观发生质的变化,更是佩服夫妻二人的长白山天池情结。作品曝光精准,结构恰当合理,视觉舒服,色彩和谐。好拍摄!赞!
护花泥19-07-12 11:14
re:[原创]手艺人

护花泥19-07-12 10:43
re:[原创]画师

好拍!
护花泥19-07-12 10:42
re:[原创]斑嘴鸭母子

佳能00-400加转接环画质还是蛮不错的嘛!好拍摄!
护花泥19-07-12 10:42
re:达卡的交通—孟加拉是世界最不发达的国家,也是人口密度最大的国家,首都达卡主要路口没有看到红绿灯,机动车辆和人力车混在一起,想上公交车必须得有好身手,车子停在路中央,你得敏捷躲过往来的车辆才能上车,从公交车的表面剐蹭痕迹你就会知道上学车是多么的危险

好拍摄!好纪实,犹如版主点评的那样“图文并茂介绍了达卡街头的交通状况,以及人们的生存空间。我们乘机跟您去旅游,给人深历其境之感。”赞!
护花泥19-07-12 10:40
共300条 第1/10页 每页30条
切换版面: